Curso de Salgados Veganos e Sem Glúten
Confira o menu completo e inscreva-se!
Menu:
- Base para salgados fritos (coxinha, risole, bolinhos);
- Recheio de shimeji, ricota de girassol com especiarias;
- Base para empadas e recheio de palmito fresco;
- Base para esfiha aberta e fechada , empanada e salgados assados;
- Recheio de lentilha vermelha;
- Mix de farinhas para salgados;
- Técnicas de conservação e congelamento;
Investimento: R$150 (em até 12x)
Dia 15 de Março
Local: Rua Aimberê, 1158A - Perdizes - São Paulo
Das 13:00 às 19:00
Informações importantes:
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa.
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.
- Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten ou lactose naturalmente, mas podem existir traços
Dúvidas e dificuldades na compra envie um email para: [email protected]