Açúcar mascavo
Por ser menos industrializado do que o açúcar branco e ainda manter boa parte de suas propriedades nutricionais, o açúcar mascavo tem várias vantagens: • Ele é menos calórico do que o açúcar branco, embora essa não seja uma diferença tão significativa.Uma quantidade de 100 gramas de açúcar mascavo apresenta aproximadamente 375 calorias. Já o açúcar branco contém cerca de 400 calorias. • Embora sejam baixos os níveis de nutrientes presentes no mascavo, ele ainda possui antioxidantes, que protegem as células do ataque de radicais livres. Os radicais livres são inimigos das células do corpo por colaborarem para o envelhecimento delas e serem responsáveis pelo desenvolvimento de diversas doenças. • É mais digerível e assimilável no sangue.
Produtos
Disclaimer: as informações foram coletadas de fontes públicas, como o site do fabricante, do produtor ou do distribuidor, mas também de sites relacionados, blogs e supermercados, entre outros. Em caso de dúvida, consulte um Médico ou Nutricionista. As informações contidas neste site são compiladas por nós tão cuidadosamente quanto possível, mas não assumimos responsabilidade pela exatidão dos dados, nem por danos resultantes do uso dessas informações.