Para você
Explore
Para crianças
Ajude
Vitamina D2 | V de Vegança
Voltar
Vitamina D2
Vitamina D2 é vegano?
0%
33%
66%
100%
Vegano
Última atualização em 12/10/2026
Sugerir correção
Atenção: as informações apresentadas são baseadas em fontes públicas e podem não refletir alterações recentes. Recomendamos verificar diretamente com o fabricante ou consultar um profissional de saúde antes do consumo.
Vitamina D2
Não tem
ovos
Não tem
carne
Não tem
origem animal
Não tem
glúten
Não tem
leite ou derivados
Sugerir correção
#vitamina d2